نصائح

كنز حضري: علية في وسط المدينة

كنز حضري: علية في وسط المدينة

عندما يستغرق الكنز الخفي وقتًا في الظهور إلى النور ، فإن اكتشافه يكون أكثر فائدة. هذا ما حدث في هذا كنة. من حيث المبدأ ، تكمن قيمتها الكبيرة في الموقع ، في وسط مدريد. ولكن بمجرد أن كان استوديو الهندسة المعمارية Espacio Acorde مسؤولاً عن الإصلاح ، تبعت المفاجآت. ال شرفة كان الأصل قد غطى قبل عشرين عامًا ، بحيث أصبحت الغرف الملحقة به مساحات حزينة ، دون إضاءة طبيعية أو تهوية. في الوقت الذي تم فيه هدم جدران وسقف التراس ، كشف المنزل عن إمكاناته الزخرفية الضخمة. الغرف ، كانت مظلمة وخانقة سابقًا ، مساحة مفتوحة تتكون من غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ. الآن ، يدور الضوء بحرية من خلال كل من هذه البيئات ، وإمكانية فتح نوافذ لتسهيل دخول الهواء النقي ، فإنه ينشط لهم.

قرر المهندسون المعماريون سانتياجو أرانز و ميغيل دي لا روشا إعادة إنتاج إيقاع الثقوب في هذه المساحة المفتوحة. في الواقع ، كانوا يستخدمون الطوب ينظر في الداخل ، إيماءة للمادة تستخدم عادة في اتجاه الشارع ، واحتفظوا بالفتحات نفسها التي كان للمبنى ، ولكن بها أبواب زجاجية يمكنك الوصول منه إلى التراس. لضمان كفاءة الطاقة في مساحة مفتوحة إلى الخارج ، تم استخدام أبواب من الألمنيوم المطلي وشرائح من البندقية مع شرائح قابلة للتعديل ، والتي ، عند إغلاقها ، تحافظ على الختم الأمثل.

مفاجأة سارة أخرى أخفت المنزل تم اكتشافها عن طريق إزالة السقف الخاطئ. وراءه ، شبكة رائعة من عوارض خشبية التي ، بالإضافة إلى الجمالية ، رفعت بشكل كبير ارتفاع السقوف. حالة التخلي عن الوقت الذي أخضعهم لها أجبرت على معالجة الحزم وتعزيزها في بعض المناطق لضمان السلامة الهيكلية ، ولكن العمل كان بلا شك جديراً بالاهتمام.

كان اختيار المواد الجديدة أحد الإنجازات العظيمة للإصلاح. أراد أصحاب العلية منزل النمط الصناعي، وبحثت دراسة الفضاء وتر عن تلك التي تعكس مصنع الهواء، ولكن دون الحاجة إلى مدفوعات كبيرة.

مواد المطبخ

تم تصنيع أرضية وقاعدة بار الإفطار في Viroc ، وهي مادة مصنوعة من الخشب والأسمنت وعادة ما تستخدم في الخارج. ومع ذلك ، في هذه الحالة كان يستخدم لتعزيز الهواء الصناعي للمنزل ، وفقا لتوزيع دور علوي.

تم تثبيت سليت على جبهة الطهي. يبرز اللون الأسود - الذي يتلاءم مع سطح كونترتوب - الأثاث النظيف ويحدد بصريًا مساحة المطبخ. بالإضافة إلى ذلك ، تتوافق اللوحة بشكل جيد مع الأجهزة والمقبس ، وكلها مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ.

الإعلان - تابع القراءة تحت التراس المسترجع

عندما استحوذ أصحاب المنزل ، كان التراس مغطى لسنوات. سمح الإصلاح بإنقاذها مرة أخرى وإعادة وظيفتها الأصلية كمساحة خارجية لطيفة.

تم شراء سرير القارب والطاولة والكراسي من سوق التحف DecorAcción.
الوسائد وسلال الألياف التي تخفي الأواني هي من Primark.

سلال ذات لونين

إنها امتداد للاتجاه المستورد من بلدان الشمال الأوروبي الذي يرسم أرجل الكراسي والطاولات بلون مختلف ، مثل الجوارب. هنا،
تعزز قاعدة الفيروز خطوط التصميم.

طاولة خشبية ريفي

على الشرفة ، تم تزيين منطقة تناول الطعام بطاولة خشبية ريفية مطلية باللون الفيروزي بنهاية العمر وكراسي معدنية من الهواء الصناعي. بجانب الجدار ، يزرع المزارعون المصنوعون من التراكوتا نباتات الزينة.
أدوات مائدة ، من الألياف والمزهريات الفردية ، من Los Peñotes. شال الفيروز من زارا هوم.

ورقة منقوشة مع النباتات الاستوائية

بمجرد دخولك ، فاجئ الورقة التي تم ختمها بالنباتات الاستوائية والتي تغطي باب المدخل. تحول أوراق الشجر التابعة لها قاعة صغيرة - وظيفتها الوحيدة هي المرور إلى بقية المنزل - في مدخل خاص.

تثير المرآة ذات الإطار الذهبي أشعة الشمس ويدعوك الكرسي للجلوس للجلوس والاستمتاع بأجواء موحية.

ورقة ومرآة ، من مارانتيك. كرسي ، من صالات العرض 49. عليه وسائد ، من بريمارك. سلة الألياف من ميزون دو موند.

ألواح خشبية متنقلة

صمم الاستوديو المعماري Espacio Acorde عنصر بناء مع ألواح خشبية متحركة لفصل المناطق ليلا ونهارا.

الأوراق ، عند الانزلاق ، إخفاء أو إلقاء نظرة على رف العمل. صوفا وطاولة ، بقلم ميزون دو موند. فوقه ، المزهريات والسلال البرتقالية ، من قبل غويمارو. الصبار والأكواب المعدنية من Primark. في محل بيع الكتب ، التفاصيل ، بقلم غويمارو وبريمارك.

اثنين من الأرائك

اثنين من الأرائك ، التي تواجه بعضها البعض. هذا النوع من التوزيع مثالي في المساحات المشتركة ، نظرًا لأن المقاعد تُحدد بصريًا
بيئة هنا ، مجرد إلقاء نظرة لفهم أن يتم تشكيل منطقة الجلوس
للأرائك والأثاث المتبقي بينهما.

أسقف ذات عوارض

عزز جمالها بالعناصر التي تحمل بعضها البعض على ارتفاعات مختلفة. مثل هذا المصباح ، الذي أدلى به المالك مع المصابيح غطاء النحاس وخيوط الديكور.

تواجه الأرائك

غرفة المعيشة مفروشة بأريكتين تواجهان وطاولة زرقاء فاتحة. تم توزيع المنطقة بجوار موقد الإيثانول المثبت في الحائط.

في الجزء السفلي من الصورة ، يمكنك رؤية كيف تتيح اللوحة ، عند الانزلاق إلى اليمين ، المرور إلى غرف النوم.

على الشمنا ، والشموع العطرية ، من قبل غويمارو. السجاد من قبل لوس بينيس.

منطقة المعيشة والمطبخ

تشترك منطقة المعيشة والمطبخ في نفس المساحة. بدون أقسام تقسمهم ، يتحقق شعور أكبر بالعمق والاتساع.

وسائد مصنوعة من أقمشة Gastón و Daniela: فهي نموذج Albuquerque ، مع خطوط خضراء. المزارع ، من الزهور ؛ نيروبي ، بزخارف هندسية وماساي ، مخططة. وسادة الألياف هي من Primark.

المدخنة

إنه نموذج إيثانول لا ينتج عنه نفايات ، وبالتالي فإن تركيبه لا يتطلب إخراج الدخان. مثالي للمنازل الحضرية ، وهو يعمل مع الشعلات القابلة للتعديل وينبعث بخار الماء.

شريط الإفطار

تم فصل المطبخ عن غرفة المعيشة عن طريق حانة الإفطار. ارتفاعه ، على غرار ارتفاع القضبان ، يسهل الاستخدام الأكثر لعوبًا لهذه المنطقة.

البراز ، في النهاية النحاس ، تتطابق مع
نهاية الزاوية من الشريط مع الزوايا التي تعزز كونترتوب.

بيئة صممها استوديو Mariluz مطابخ. براز ، ليروي ميرلين. الملحقات والأواني ، من A Loja do Gato Preto.

المطبخ وأريكة

بحيث لم تكن هناك شكوك حول المساحة الخاصة بالمطبخ والمساحة المقابلة لشريط الإفطار ، تم تصميم هذا الأخير على ارتفاع أعلى من مناطق العمل والطهي.

بالإضافة إلى ذلك ، كان غلافه مصنوعًا من الخشب وتم توزيعه على شكل L ؛ تتيح نهايته القصيرة ، ذات القاع الأكبر من بقية البار ، الحصول على سطح عمل إضافي في المطبخ وفي البار ، عندما تريد تحضير الكوكتيلات أو وجبة خفيفة للضيوف.

نوافذ في غرفة الطعام

قام المهندسان المعماريان سانتياجو أرانز و ميغيل دي لا روشا بتركيب غرفة الطعام في منطقة العلية الأقل اتساعاً. على الرغم من عدم وجود باب يفصله عن غرفة المعيشة أو المطبخ ، إلا أن الجو يكتسب الخصوصية تحت السقف المنحدر. لها ثلاث نوافذ ، سقف واحد واثنين مفتوحة
إلى الشرفة ، يستحمون في الضوء الطبيعي ويغمرونها بفرح.

عداء الجدول

وعادة ما تستخدم لتحل محل مفرش المائدة أثناء الوجبة أو العشاء. ولكن يمكن أن تلعب أيضًا وظيفة زخرفية إذا احتفظت بها في وسط الطاولة ، كقاعدة للحياة الثابتة التي شكلتها الشموع والمزهريات ...

اللوح الأمامي متكامل

في غرفة النوم الرئيسية ، انحنى السرير على الحائط ، أسفل مكان يعمل كألواح أمامية وطاولة بجانب السرير. تم صنعها في الموقع ، وهي مطلية بطلاء مشحون بالمعادن يتأكسد بمرور الوقت ويحاكي إنهاء مادة الصلب كورتين.

على يساره ، يخفي باب في الحائط خزانة تستفيد من مساحة التخزين.
غطاء لحاف ، سجادة مصنوعة من الألياف ، Zara Home. مانتاس ، من قبل لوس بينيس وزارا هوم. الوسائد: مخططة ، Guáimaro ، وهندسية ، Los Peñotes. مصباح نحاسي ، من Primark. تم شراء الملحقات على الرف في
إلى لوخا دو غاتو بريتو وزارا هوم.

حمام

كان الحمام المدمج في غرفة نوم المالكين مغلفًا بدقة صغيرة. صُممت خزانة حوض الغسيل بنفس المواد ، مع أدراج خشبية تضيف لمسة من الدفء على البيئة.

الملحقات ، من A Loja do Gato Preto. المناشف من Ikea و A Loja do Gato Preto.

microcemento

ماء ومقاومة ، يتم تثبيت هذه المواد دون المفاصل. إنه يجمع جيدًا مع المصارف والحنفيات وملحقات الخطوط النقية. إذا كان مظهرك يبدو خشنًا إلى حد ما ، فقم بتلوينه بأزهار صناعية أو طبيعية.

خطة الإسكان

خطة الإسكان.


فيديو: عصابات الكنوز تنبش مساجد وأضرحة داخل آسفي وسلطات تلتزم الصمت (كانون الثاني 2022).