نصائح

دوبلكس مع شرفة وحديقة

دوبلكس مع شرفة وحديقة


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

واحدة من مزايا الحصول على منزل جديد هو أنه ليس من الضروري عادة الشروع في إصلاحات مزعجة. ومع ذلك ، في حالة هذا برشلونة دوبلكس أصبحت هذه الميزة مصدر إزعاج ، لأن المالكين لم يعجبهم بعض التشطيبات التي اختارتها شركة البناء. على سبيل المثال ، كانوا يفضلون أرضية خشبية بدلاً من بلاط السيراميك المثبت.

لكنهم كانوا واضحين أن استبدال رصيف المنزل بأكمله كان عملاً ذا أهمية كبيرة وتكلفة عالية جدًا. لهذا السبب ذهبوا إلى المصممة الداخلية مونيكا بيريز سانتانا ، من إستوديو كوميتاليدو، لإعطاء الهواء مختلفة إلى المنزل فقط مع الموارد الزخرفية. تم حل مشكلة التربة السجاد الذي اختبأ البلاط بالإضافة إلى ذلك ، قاموا بتحديد كل بيئة بشكل مرئي. كان هذا الأخير وظيفة أساسية ، حيث أن زخرفة المناطق المشتركة كانت مبنية على خلق مساحة فاصلة واحدة تعطي شعورًا بالرحابة. من القاعة التي تمر بها ، عبر خليج بدون باب ، إلى غرفة المعيشة ، وبجواره غرفة الطعام. لتعزيز الاستمرارية ، تم استخدام حل فعال للغاية: استخدم اللون - في هذه الحالة ، البرتقالي - كحلقة وصل بين البيئات الثلاث. مصباح القاعة والمفروشات في منطقة المعيشة والكراسي المرسومة باللون البرتقالي في غرفة الطعام تحدد بصريا هذه المساحة المشتركة. ما هو أكثر من ذلك ، يستخدم هذا اللون أيضا في منصات الشرفة. هنا ، قام المصمم الداخلي بتنظيم منطقة جلوس ممتعة مع أريكة وكرسي بذراعين وطاولة قهوة تسمح لكما بالاستمتاع بالحديقة. كما ركزت مونيكا بيريز سانتانا على المطبخ. نظرًا لكونها فسيحة جدًا ، فقد تم إنشاء غرفة طعام يومية في الوسط بطاولتين متصلتين وعدة كراسي قابلة للطي. بالإضافة إلى ذلك ، قامت شركة البناء بتغطية المطبخ بقاعدة من البلاط الأبيض وطلاء اللون. على الرغم من أنها كانت مشرقة جدًا ، إلا أنها كانت باردة نوعًا ما ، خاصة بالنظر إلى أنها ستجني الكثير من الحياة الأسرية.

لجعله أكثر راحة ، تم رسم الجدار في رمادي داكن ناعم ، وتم تعيين غرفة الطعام بساط. كانت الغرفة العلوية - بلا شك ، الجاذبية الكبيرة للمنزل - مخصصة لتركيب أ جناح غرفة نوم ، مع حمام وشرفة. مرة أخرى ، تم استخدام اللون لتعزيز الشعور بالوحدة: في منطقة الراحة ، تم وضع سجادة من ألياف جوز الهند الرمادية ، وهي نفس النبرة التي رسمت عليها جدران الحمام. فيما يتعلق بالأثاث ، لم تكن الفكرة هي إعادة شحن المساحة مع وفرة الأشياء. كما أنهم لم يرغبون في إنشاء بيئات رتيبة بتصميمات من نفس النمط. لهذا السبب تم اختيار قطع مختارة من مواد مختلفة. مثل مقاعد البدلاء التي تعمل بمثابة وحدة التحكم في القاعة ، طاولة القهوة الحديد أو مقاعد الموز في الصالة. مزيج موحى من الأشكال والتشطيبات التي تحقق بها البيئات الأصلية.

الإعلان - اقرأ أدناه تم تزيين غرفة المعيشة بأثاث من أنماط مختلفة ،

مع اللون البرتقالي كحلقة وصل. نموذج صوفا هابانا ، بقلم بيبي بينالفير. الوسائد ، من شركة النوم. Cometalledo Studio: كرسي موز وطاولة حديد وطاولة جانبية. BSB السجاد.

نغمتين الدافئة

البرتقالي والنجم الأحمر الديكور كحلقة وصل في جميع غرف هذا المنزل.

في القاعة ،

بدلاً من وحدة التحكم ، تم وضع بنك قديم. علاوة على ذلك ، تم وضع الملحقات ذات الطراز الحديث والتي تنتج تباينًا جذابًا مع الخشب القديم. Cometalledo Studio: مقعد ، حامل مصباح وشاشة حمراء. المقعد المنجد هو تراث عائلي.

كانت الفكرة لخلق مساحات مفتوحة

بدون أقسام أو أبواب تقسم البيئات ضوئيًا. لذلك ، من القاعة تدخل غرفة المعيشة عبر الخليج.

تم تجهيز المطبخ بوحدات عالية ومنخفضة من الخشب.

تم اختيار غطاء الشفاط لإعفائه من التركيبة وأن البيئة ليست معادة الشحن. في منطقة الطهي ، تم تجميد الجدار إلى السقف لحمايته من البقع.

المطبخ

أبعادها الكبيرة سمحت بتنظيم غرفة طعام يومية مع طاولتين من خشب الصنوبر القديم والعديد من الكراسي القابلة للطي.

منطقة الطهي

يحتوي على أضواء موضعية تضيء اللوحة وسطح العمل للطهي دون التعرض لخطر الحروق أو الحوادث. إنه الفلورسنت الذي يتم تثبيته تحت الخزانات العالية ويتم تشغيله بمفتاح موجود على الحائط. الملحقات ، من قبل الموئل.

في الحمام

كان جزءا لا يتجزأ من الحوض على كونترتوب الرخام. عندما يتم نقلها ، توجد مساحة تحتها لوضع سلة الغسيل والبراز.

في الخارج ، تم تنظيم منطقة جلوس في الهواء الطلق.

في حالة الطقس الجيد ، يتم فتح النوافذ بحيث تمتد غرفة المعيشة بصريًا إلى الحديقة. سقف الكابولي يحفظ الأثاث في مأمن من المطر. الأثاث Kettal. الوسائد ، من شركة النوم.

في غرفة النوم الرئيسية ،

تم تنجيد اللوح الأمامي بنسيج محايد ، وتم تخليل طاولات السرير باللون البيج. للاستفادة بشكل أفضل من سطح الدعم ، بدلاً من مصابيح الطاولة ، تم تثبيت شمعدانات الجدار. النسيج اللوح الأمامي ، من قبل بيبي Peñalver. الجداول السرير في Cometalledo Studio. لحاف ، من شركة النوم.

تقع غرفة النوم الرئيسية في العلية.

خزانات مدمجة مع أبواب DM مصقولة ومقابض بسيطة للغاية صنعت على أحد الجدران. اللمسات الأخيرة باللون الأبيض ، تتناغم مع طلاء الجدران ، تجعل من السهل على الجبهات أن تتكامل بشكل أفضل وتذهب دون ملاحظة

ألوان دافئة

مزيج ناجح للغاية للمطابخ الحديثة: الفولاذ المقاوم للصدأ والخشب والإكسسوارات بألوان شديدة. من Bruguer Mix: FN.02.67 ، E4.30.75 و C8.45.55.