تعليقات

قبل وبعد: شقة تستخدم بشكل جيد

قبل وبعد: شقة تستخدم بشكل جيد


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Amos Goldreich Arquitectura توقع مشروع التجديد لهذه الشقة التي تبلغ مساحتها 60 مترًا مربعًا ، والتي تقع في لندن ، والتي أعادت تنظيم المساحة لتحسين توزيعها وبالتالي الاستفادة من كمية الضوء الطبيعي التي تتلقاها. تم دمج المطبخ الآن في غرفة المعيشة ويحتوي على نافذة زجاجية أفقية ، تربط البيئة بممر.

اكتسبت إحدى الغرف ، وهي الأصغر حجماً ، بعض الأمتار والضوء الطبيعي. كما تم إنشاء حمام جديد. ساعدت حلول النجارة المخصصة في تحقيق التأثير النهائي واكتساب مساحة تخزين من خلال غرفة تبديل الملابس في غرفة النوم الرئيسية أو خزانة جانبية في غرفة المعيشة. ما كان خزانة الحائط قبل التجديد هو الآن المرحاض للضيوف. كيف الأصلي!

أما بالنسبة للألوان ، فقد تم اختيار الألوان الناعمة من أجل مضاعفة الضوء وتوسيع المساحة بصريًا. يقدم الأثاث اللون ، وكذلك الملحقات ، التي تضيف حجمًا إلى المساحات وتركز الانتباه على الزخرفة.

لم يتردد عاموس جولدريتش ، مدير استوديو الهندسة المعمارية ، في وصف الإصلاح بأنه "مذهل" منذ ذلك الحين "إعادة تكوين التصميم للسماح بإحساس بالحركة دون انقطاع عبر المساحات المختلفة."

www.agarchitecture.net

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه غرفة الطعام

كان استوديو العمارة Amos Goldreich Architecture مسؤولاً عن تحويل شقة قديمة في لندن في هذه الجوهرة المليئة بالضوء. في المشروع ، تشارك غرفة المعيشة مساحة. تقع غرفة الطعام أمام النافذة كوجهة نظر.

مطبخ متكامل

يفتح المطبخ الآن ليكون عبر مدخل بدون باب. بجانبه ، هناك باب آخر يتم الوصول إليه عبر هذه المساحة ويكشف عن باقي المنزل. الأبيض هو بطل الرواية في أغطية الأرضيات والجدران والسقوف بينما يحدد لون الأثاث. على اليسار ، يمكنك رؤية اللوحة الجانبية لـ maxi حيث تستضيف السمعي البصري.

تفاصيل غرفة الطعام

تتحكم ستائر الشرائح في مقدار الضوء الذي تتلقاه الغرفة. تم اختيار أثاث غرفة الطعام بالكامل من الخشب.

كما

في الخلفية ، يمكنك رؤية اللوحة الجانبية التي تدعم غرفة الطعام والوجود. يتم استخدامه لتخزين الأواني ووضع السمعية والبصرية أمام التلفزيون. إنه تصميم مخصص.

منطقة المرور

يقع الممر الذي يربط مدخل غرفة المعيشة بجوار المطبخ. في هذا القسم ، تم فتح نافذة بتركيبات زجاجية شفافة تربط بصريا المطبخ وتمنح شعورا بالانفتاح في منطقة مظلمة وضيقة.

ركن العمل

بجانب باب المطبخ ودمجها في غرفة المعيشة ، تم إنشاء زاوية عمل مخصصة في فتحة للحائط. تم تنظيمه مع سطح عمل كجدول والعديد من الأرفف.

المطبخ

تتميز أثاث المطبخ باللون الأبيض الكامل في خط بسيط وبسيط في ناعمة ومقابض. أمام النافذة ، الحوض. يترك التوزيع على شكل حرف L اللوحة أمام الفتحة التي يتم الوصول إليها من خلالها.

مساحة مربحة مع الأثاث منخفضة وعالية.

غرفة النوم

الأبيض لا يزال اللون المرجعي. الفراش يحدد اللون. تم حل طاولة السرير بجانب تصميم صغير مخصص.

خزانة

الخزانة ، مع جبهات المرآة ، يخفي أ خزانة نوع الملابس.

بالوعة صغيرة

لجعل المساحة مربحة ، في المرحاض ، يشغل الحوض مساحة صغيرة في زاوية. إنه تصميم يندمج في الحائط ، باللون الأبيض الكلي.

حمام

يحتوي الحمام الرئيسي على أغطية رخامية ، ومغسلة أمامية مع أثاث تخزين وحوض استحمام ودش. في الجزء العلوي من الجدار ، خليج زجاجي من خلاله يتسلل الضوء الطبيعي إلى هذه البيئة.

التفاصيل في منطقة حوض الاستحمام

التفاصيل من منطقة حوض الاستحمام مع مكانة صغيرة لوضع المواد الهلامية والصابون والضوابط على الحائط.

قبل الاصلاح

قبل أن يدخل استوديو العمارة هذا المنزل ، كانت الأرضية مظلمة ومزخرفة وتبدو مختلفة تمامًا عن التصميم الذي يبدو الآن.

منطقة جلوس

على هذا الجدار ، أصبح الانفتاح الذي يتم من خلاله الوصول إلى المطبخ.

المطبخ

قبل أن تقع في مكان آخر.

غرفة النوم

مع الديكور الكلاسيكي وأكثر قتامة بكثير.

خزانة

تفاصيل خزانة غرفة النوم قبل الإصلاح.

الحمام عفا عليها الزمن

كان هذا هو الحمام الرئيسي قبل التجديد.



تعليقات:

  1. Ivan

    التواصل الجيد للغاية رائع

  2. Rexlord

    أود أن أقول لخطو الكلمات.

  3. Deveral

    ط ط ط. انا موافق تماما.

  4. Calfhierde

    ومن المثير للاهتمام القيام به. يلمس الروح تقريبًا ، يجعلك تضحك على بقية المدونات. لكن الموضوع غير مغطى بالكامل. أين يمكنني أن أقرأ عن هذا بالتفصيل؟ مع أطيب التحيات ، spambot :)

  5. Smedt

    أهنئ الفكرة الرائعة



اكتب رسالة