تعليقات

كراج تم تحويله إلى دور علوي بمساحة 52 متر مربع

كراج تم تحويله إلى دور علوي بمساحة 52 متر مربع


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

من الصعب تخيل ذلك يمكن أن يصبح المرآب الصغير ، حوالي 52 متر مربع ، شقة مريحة ودافئ مثل هذا. المهندسين المعماريين لهذا معجزة كانوا المهندسون المعماريون ميغيل أنخيل سانتا إيبانيز ورافائيل تييدور من استوديو ReHabitar Gestión- الذين ، لتنفيذ مشروعهم ، أول ما فعلوه هو هدم جميع الأقسام حتى كان لديهم مساحة مفتوحة بالكامل. وتألفت الخطوة التالية من الجدران والسقوف Pladur. هذا الحل ، بالإضافة إلى كونه أكثر راحة وأسرع من تقطيع وتجصيص التقليدية ، يوفر أكبر العزل الحراري والصوتي، وهو مثالي لإخفاء تركيبات السباكة والكهرباء الجديدة. كان الهدف الرئيسي هو تحقيق البيئات الضوئية والمشرقة. لهذا السبب ، عند إعادة تنظيم المساحة ، رفعوا فقط الأقسام اللازمة لإنشاء قاعة صغيرة ومنطقة لارتداء الملابس - غرف مغلقة من قبل أبواب الصلب المجلفن- ، وإعطاء الخصوصية لغرفة النوم الرئيسية.

كان من أهم القرارات المعمارية وضع الجوف الذي كان يحتل باب المدخل إلى المرآب جدار تمهيد تعلوه شبكة من الصلب. بالإضافة إلى ذلك ، كإجراء أمني ولاكتساب الخصوصية والخصوصية ، وقدم معرض صغير، مغلق من الزجاج الألومنيوم ، الذي يعطي جمالية شرقية غريبة وغريبة للمنزل. كانت الأرضية مغطاة بالأرضيات العائمة والجدران مطلية باللون الأبيض ؛ يستثنى في المطبخ ، حيث تم الجمع بين طلاء لائحة مع مزيج من شبكة النايلون والطلاء المطاطي.

أما بالنسبة للديكور ، فإن الأسلوب الشاب والحديث هو السائد ، مع أثاث من خطوط بسيطة و تنجيد جلدية في الألوان العصرية. بفضل مزيج الألوان الحمراء والمحايدة في الأثاث وفي التفاصيل والإكسسوارات ، تم تحقيق مساحات حيوية للغاية وتأثير قوي ولكن متوازن في نفس الوقت. بالإضافة إلى ذلك ، باتباع نفس الخط الزخرفي في جميع أنحاء المنزل ، تم تحقيق استمرارية بصرية تعزز الشعور بالرحابة. تمت دراسة توزيع الأثاث أيضًا ليكون وظيفيًا وللاستخدام الأفضل للمساحة. غرفة النوم هي مثال على كيفية الاستفادة من العدادات المتوفرة دون التضحية ببيئة مريحة ؛ السرير ، مع صندوق زنبرك وفراش من شركة Flex ، محاط بطاولات منخفضة بجانب السرير ، و تم استبدال اللوح الأمامي من قبل صورة المناظر الطبيعية.

الإعلان - استمر في القراءة تحت غرفة معيشة مشرقة

بدلاً من الجدار الحالي للأرصفة ، قبل العمل في هذا المكان كان باب المدخل إلى المرآب. لضمان التهوية المناسبة للمنزل ، لا يصل الجدار إلى السقف ولكنه يعلوه شبكة من الصلب تسمح بتدوير الهواء. أريكة ، طاولة القهوة ، كرسي و chiffonnier. كل شيء من دوموس. مصابيح ، من الأفكار لوز.

خلال الاصلاح مساحة للنباتات

بين جدار بافيس وغرفة المعيشة تم تحقيق معرض. تم إغلاق هذا بهيكل ألومنيوم وبلورات Climalit ، مما يضمن عزلًا حراريًا وصوتيًا أكبر. بعد ذلك ، تم رفع قسم Pladur.

منطقة الاستقبال

منظر لغرفة المعيشة مع العلبة الزجاجية في الخلفية. لجعل هذه البيئة مستقلة عن مدخل المنزل ، تم إنشاء قاعة صغيرة مع قسم Pladur. تمت تغطية أرضية المنزل كله بأرضيات عائمة. المكملون هم من Domus و LaDecó و Mynimo.

خلال الاصلاح أقسام والجدران

تم تحقيق التوزيع الجديد للمنزل من خلال تثبيت أقسام Pladur التي لا تصل إلى السقف ؛ بهذه الطريقة ، يصل الضوء الطبيعي إلى كل زاوية.

مطبخ وظيفي

يغلق هيكل Pladur المطبخ جزئيًا. كانت ملحقة بشبه الجزيرة منطقة طعام صغيرة تشترك في المساحة مع غرفة المعيشة. طاولة وكراسي ، من دوموس. الأجهزة من فاجور.

خلال الاصلاح

تم توزيع المطبخ على شكل حرف U. كان الحوض يقع أسفل النافذة للاستفادة من مدخلات الإضاءة ؛ بعد ذلك ، تم تثبيت الفرن وإغلاق منطقة العمل ، كونترتوب مع أثاث منخفض ، ككاونتر.

جدار سليت

قسم من Pladur ، مع ثلاث قطع من الأرصفة ، يفصل غرفة النوم الرئيسية عن المطبخ. تمت تغطية هذا الجانب من القسم مع الطلاء الأردواز.

غرفة النوم

سعى زخرفة لا تشبع الفضاء. لذلك ، تم وضع الأثاث الضروري فقط ، وبدلاً من اللوح الأمامي ، تم تعليق ورقة أفقي.

منظر لغرفة المعيشة من غرفة النوم

للحصول على السعة البصرية واللمعان ، تخلى عن وضع الباب ؛ قسمين الزاوية الزاوية مستقلة جزئيا البيئات.

حلول للحمام صغير

في الحمام ، تم تثبيت الحوض على كونترتوب خشبي في مهب. لتوسيع المساحة بصريًا ، تم وضع قمر بدون إطار كبير. تم إغلاق الحمام بأبواب زجاجية شفافة. Complementos ، بواسطة Domus ، La Oca و MDM.

خطة لوفت

للحفاظ على المنزل محدثًا ، تم استخدام الألوان ذات القاعدة الواضحة وتنشيطها مع تفاصيل من الفولاذ ولمسات من اللون الأحمر.