آخرون

وداعا ، مكتب. مرحبا المنزل

وداعا ، مكتب. مرحبا المنزل

أصحاب هذا شقة بلنسية من عام 1930 ، عاشق الزواج من خمركانوا واضحين حول الهدف الذي أرادوا تحقيقه من خلال الإصلاح: "لاستعادة الطابع الأصلي للمنزل ، الذي تحول إلى مكتب والذي فقد جميع العناصر التي تميزت ببناء القرن الأول من توسع مدينة فالنسيا ، مثل الأرضيات والقوالب والأبواب ... ". وقد أوضح ذلك المهندسان المعماريان إيزابيل روجر سانشيز ودانييل غونزاليس لوبيز من أستوديو DG Architect Valencia الذي قبل التحدي. بالإضافة إلى ذلك ، في قائمة احتياجات الزوجين ، كان هناك أيضًا تقسيم المنزل إلى منطقتين: واحدة عاشوا فيها على مدار العام وأخرى يمكن لأطفالهم البقاء فيها عند زيارتهم ، "دون تعديل الطريقة المعتادة للحياة "، كما يشيرون.

150 متر مربع من الأرض تم تقسيمها إلى مسافات متعددة ، قام المهندسون المعماريون بإزالتها لإعادة رسم خطة جديدة وأكثر حداثة وظيفية ومفتوحة. وهكذا ، تم استخدام الغرف الواقعة على الواجهات الرئيسية ، مع وجهة النظر ، لاستخدامات الزوجين: غرفة معيشة مع منطقة دراسة ، ومطبخ مع مكتب إفطار وغرفة نوم بها مع غرفة ملابس وحمام داخلي. تقع غرفتي نوم أطفالهما وحمام في الطرف الآخر ، مما يخلق منطقة منفصلة عن الأولى.

يشرح الثنائي أن مشروع التصميم الداخلي يدور حول "إعادة الشخصية المفقودة إلى السكن". "في كل مكان من المساحات ، تم عمل جميع العناصر ، بدءًا من تصميم الأرضيات واختيار قوالب السقف ، وحتى تصميم كل من الأبواب والنوافذ." للزخرفة كان لديهم العين الجيدة لأصحابها واختيارهم من القطع خمر التي اختلطت مع المزيد من التصاميم الحالية ، مما أدى إلى الخالدة ، وظيفية وعلى استعداد لاستقبال الزوار الداخلية.

www.dgarquitecto.blogspot.com.es
الصور: مارييلا أبولونيو www.fotografadearquitectura.com

قد تكون مهتمًا:

- مكتب المنزل المحولة

- طابق من 60 M2 تكييفها لعائلة

- شقة مريحة مع توزيع السوائل

- إصلاح رائعة وتصميم داخلي لا تشوبها شائبة

الإعلان - الحفاظ على القراءة تحت الماضي الرمادي

قام استوديو DG Architect بإصلاح مكتب في منطقة بلنسية لجعله منزلًا للزواج. في غرفة المعيشة ، طاولة القهوة TS Console by Gubi ، أريكة الزمن من Pianca ، مصباح أرضي Gräshoppa by Gubi ومصباح حائط by FLOS.

العودة إلى المنزل

أعاد المهندسون المعماريون إعادة تفسير أسلوب السكن في بداية القرن العشرين لاستعادة وظيفة السكن. التصميم الجانبي الدنماركي هو تصميم أصلي من تصميم Gunni Omann.

المساحات المفتوحة

تم هدم الأقسام التي قسمت الأرضية إلى العديد من المساحات وأنشئت مناطق أكثر انفتاحًا وسوائل. طاولة طعام 60 مصممة من قبل يوهانس أندرسن.

بنين التطبيقية

تم تثبيت منطقة دراسة على أحد جدران غرفة المعيشة ، مع طاولة صممتها إيزابيل وداني وكراسي طراز S32 من بريور ، قام بتحريرها ثونيت.

فتح الأبواب

بجانب غرفة المعيشة والمطبخ وفي الخلفية غرفة النوم الرئيسية.

أهم طعام

يحتوي المطبخ على منطقة إفطار تُستخدم كممر إلى غرفة النوم الرئيسية. الكراسي هي نموذج Coco de Gubi)

المنظر الأمامي

منظر لخلافة المساحات: غرفة نوم ومطبخ وغرفة معيشة. مرآة الجولة فائدة من أعمال ستيلر.

مدخل غرفة النوم

أراد أصحاب مجالين مختلفين: واحد ليومهم ليوم والآخر مستقل عندما زار أطفالهم.

يستحق الراحة

عرض غرفة النوم تم تثبيت جدار (مع طيور في منحوتات fliht بواسطة Curtis Jere) لوضع اللوح الأمامي وإنشاء منطقة خلع الملابس وراءه. السرير هو سرير Chambre من Stellar Works والمصباح بواسطة Intueri ligth.

تبقى فارغة

الحمام من غرفة النوم الرئيسية ، مع الخزف كبير الشكل تقليد رخام Inalco.

استعادة الماضي

اختار المهندسون المعماريون جميع العناصر (الأرضيات ، القوالب ، النجارة ...) لجعل هذا المكتب القديم مريحًا.

تعرف كيف تستفيد

تمكنت الخزانات المخصصة من تحقيق أقصى استفادة من مساحة 150 مترًا مربعًا.

حمام ضيف

تقع في المنطقة لأطفال الزواج. التربة من الحجري سداسية من هيسبيت.

الأبيض والخشب

خزانة خشبية مخصصة تتناقض مع اللون الأبيض.

دفء

الاستخدام الحكيم للخشب جعل هذه المساحات أكثر ترحيباً. في الخلف ، في غرفة المعيشة ، كرسي Bertoia Diamond في كرسي بذراعين ذهبي ، لهاري Bertoia ، تم تحريره بواسطة Knoll.

سحر الماضي

هم أصحاب عشاق التصميم خمر.

مصنع جيد

خطة الكلمة بعد الإصلاح.