تعليقات

فرصة ثانية لأرضية مظلمة وصغيرة

فرصة ثانية لأرضية مظلمة وصغيرة


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تحسين نوعية حياة سكانها. كان هذا هو الهدف الجدير بالثناء الذي وضعه Arkstudio و AYH في وقت إصلاح هذه الشقة الواقعة في حي لشبونة في ساو بينتو ، كان يحتوي على غرفة نوم بدون نوافذ بجانب غرفة المعيشة ومطبخ مع الكثير من ضوء الصباح والهدوء خلال الليل.

بدت الخطوة الأولى واضحة: غرفة التبادل والمطبخ وفتح الأخير لبقية المنزل ، مع إتاحة الفرصة لوضع غرفة لتناول الطعام فيه. وبالتالي تمكنوا من التأكد من أن جميع الغرف تمتاز بالضوء الطبيعي وزيادة الشعور بالرحابة والأداء الوظيفي. تم تحديث ما تبقى من المساحات (من بينها غرفة ثانية وحمام) عن طريق مزج العناصر الزخرفية لتقليد المدينة مع التصاميم المعاصرة والذكرى. منتصف القرن.

www.arkstudio.pt

الإعلان - اقرأ أدناه العديد من الاحتمالات

هذه الشقة لشبونة لديها الكثير من الإمكانات. عرف Arkstudio كيف ينفجر للحصول على الضوء والأداء الوظيفي.

موقع حقيقي

يقع في حي ساو بينتو في لشبونة ، والذي يتلقى اسمه من القصر المتجانس الذي يستضيف البرلمان البرتغالي.

خطة الهجوم

يتكون التغيير من مرحلتين: الإصلاح والتصميم الداخلي.

زيادة الضوء

أراد المصممون استخدام الألوان الطبيعية والخفيفة للاستفادة من الضوء الطبيعي.

مزيج من الأساليب

لقد جمعوا بين العناصر التقليدية للديكور لشبونة والتصاميم المعاصرة الأخرى

الحفاظ على جوهر

أرادوا أيضًا الحفاظ على العناصر النموذجية للهندسة المعمارية في المنطقة ، مثل الجدران البيضاء والمصاريع والأرضيات الخشبية.

مزيج الفوز

والنتيجة هي انتقائي وهادئ في أجزاء متساوية.

سوف يبتلع الظلام ...

في غرفة المعيشة ، زينت زاوية التلفزيون بالابتلاع البرتغالية التقليدية.

القوام

عند استخدام عدد قليل من الألوان ، أولىوا اهتمامًا خاصًا بتوفير مواد مختلفة للنتيجة.

بعقل متفتح

كانت الشقة غرفة نوم بدون نوافذ. وضع المصممون المطبخ هنا وفتحه إلى غرفة المعيشة.

تبقى فارغة

على الرغم من أن الضوء الطبيعي يصل الآن إلى هذه الزاوية ، إلا أن اللون الأبيض يتمكن من تحسينه.

المطبخ مع المكتب

عند فتحه في غرفة المعيشة ، هناك مساحة كافية لوضع منطقة لتناول الطعام.

لمسة طبيعية

مصباح من الخشب والألياف يوفر القوام والألوان الطبيعية.

المطبخ الحد الأدنى

وضعت واحدة فقط من الجدران خزائن أعلى. في الجانب الآخر ، فقد تقرر فتح التخزين لا لإعادة شحن البيئة.

عدسة التكبير

تفاصيل المطبخ.

تغيير الورق

من ناحية أخرى ، كان المطبخ يقع في منطقة بها الكثير من الضوء في الصباح وهادئ للغاية في الليل.

الحصول على الضوء

وضع Arkstudio غرفة النوم في المطبخ القديم ، مما جعل جميع الغرف تتمتع بنور طبيعي.

غرفة نوم هادئة

في غرفة النوم استمر نفس الزخرفة: مزيج من الأنماط والألوان الناعمة والعديد من القوام.

تمويه

تندمج طاولات السرير البيضاء مع الجدار الخلفي الأبيض.

منطقة الدراسة

تم استخدام واحدة من الزوايا لتحديد مكتب.

أقامات قصيرة

تم تصميم الشقة للإيجارات عطلة.

الجمع مع الفن

على المكتب ، عمل فني بنفس نغمات بقية الزخرفة.

سعة كبيرة

بجوار مدخل غرفة النوم ، خزانة خشبية مع الانتهاء من الطبيعي.

السفر مع الشركة

تحتوي الشقة على غرفة مزدوجة وغرفة فردية (في الصورة).

انظر إلى الماضي

تم احترام العناصر التقليدية للهندسة المعمارية للمنطقة وتم دمجها مع أثاث عصري وأسلوب آخر منتصف القرن.

تصميم الخالدة

بجانب السرير ، كرسي أكابولكو.

قليل من الألوان

لا تزال لوحة الألوان مقيدة باللون الأبيض والأسود والرمادي والخشب.

تخزين الملابس

عند دخول غرفة النوم ، خزانة ملابس بيضاء.

حمام

منظر للحمام من الأرض.

مغسلة الأصلي

تم تصميم قطعة خشبية من الأثاث ووضع مغسلة مستديرة الشكل عليها.

سلم

سلم يميل ضد الجدار بمثابة السكك الحديدية منشفة.

حمام واحد

البساطة في الديكور والقوام الغنية موجودة أيضا في الحمام.

خارجي

في الخارج ، واجهات البلاط النموذجية في حي ساو بينتو في لشبونة.


فيديو: فلم معركة الجزائر مترجم عربي (يوليو 2022).


تعليقات:

  1. Pyt

    نعم ، الجودة ممتازة

  2. Tighearnach

    أقبل عن طيب خاطر. في رأيي ، إنه سؤال مثير للاهتمام ، سأشارك في المناقشة. معا نستطيع أن نتوصل إلى الإجابة الصحيحة.

  3. Goltinris

    ما التفكير التجريدي



اكتب رسالة