معلومات

قبل (خلال) وبعد منزل تم تجديده على الشاطئ

قبل (خلال) وبعد منزل تم تجديده على الشاطئ


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

المنزل الذي نزوره اليوم هو رفاهية. إنها رفاهية لأنه يمكنك تناول وجبة الإفطار التي تفكر في البحر ، من أجل ديكوره الهادئ ولكن الغني بالألوان ، والمساحات المشتركة للاستمتاع بها مع عائلتك ، وغرفة النوم الخاصة بك مع حمام وغرفة ارتداء الملابس ... المسؤول (ومالك) هذه الجوهرة التي تبلغ مساحتها 92 مترًا مربعًا لورا جيل ، القارئة والمصممة الداخلية ، التي أوضحت أنها في الإصلاح بحثت عن "عناصر من شأنها أن تجعلها مختلفة ، خاصة ، والتي ستستمر في الوقت المناسب."

المنزل لديه حق الوصول إلى شارعين وبما أنه يحتوي على منحدر معين ، يتم تقسيمه إلى مستويين. وكان الهدف الرئيسي لتجديده هو خلق مساحات أكثر راحة ومع توزيع أكثر مرونة. للقيام بذلك ، فتحت لورا المطبخ إلى غرفة المعيشة ، وخلق غرفة واحدة تشترك كلا المساحات مع غرفة الطعام. أثناء عملية الهدم اللازمة قبل إعطاء الشكل الجديد للمنزل ، اكتشف المصمم الداخلي أن سقف الغرفة يمكن أن يرتفع ويكتسب ارتفاعًا كبيرًا "، مما يعني القدرة على وضع الثريا المركزية الكبيرة من Royal Crystal Factory of يشرح المزرعة. في معظم المناطق الخاصة أيضا تغييرات ، دمج واحدة من غرف النوم إلى الغرفة الرئيسية لإنشاء جناح مع غرفة لتبديل الملابس وحمام ، ترك ذلك مفتوحًا للحصول على ضوء طبيعي ، لكن هذا معرف تمامًا بفضل استخدام الأرضيات المختلفة ومرآة مزدوجة تخدم الحوض والغرور.

لورا يحدد الديكور كما انتقائي ، "تم إنشاؤه لأكثر من 20 عامًا ، مما يعني أنه إذا أردت يومًا ما إجراء تغييرات ، فسيكون ذلك غير محسوس على الكل" ، يضيف بشكل إيجابي. لقد قام بخلط تصميماته الخاصة ، مثل أريكة غرفة المعيشة أو الستائر ، مع التحف وقطع مسترجعة ، مثل لوح السرير الأمامي المصنوع من مصراعين قديمين من عملية الهدم. والنتيجة هي مثال جيد على كيفية البدء في الحفاظ على روح الماضي والحصول على مستقبل حاضر واعد للغاية.

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه البيت على الشاطئ

في كوستا برافا نجد ملجأ لقارئنا لورا جيل ، مصممة داخلية حسب المهنة.

إصلاح

كان التغيير الرئيسي الذي حدث هو فتح المطبخ إلى غرفة المعيشة. الأريكة هي تصميم لورا جيل ، وصندوق البار من ميركانتيك ، واللوحات مأخوذة من الرسام مونيكا كوين ومصباح المصنع الملكي والسباحة وغيرها من التفاصيل تأتي من غرايانا براذرز ، من فيجو. "الباب الرئيسي وأثاث غرفة المعيشة مع أرففها ، مصنوعة من قطع من خشب البلوط ومن Anticuari Jaume Rocamora".

رد الفعل المؤمنين

باب المرآة هو من قبل Anticuari Jaume Rocamora.

مناطق مختلفة

وأوضح أن المناطق المختلفة من المساحة المشتركة تم تحديدها بالأرض ، "لقد تم تشغيلها بالبلاط الهيدروليكي (من Pinar Miró ، إشبيلية) ، في الوقت الذي تم فيه تسليط الضوء على منطقة تناول الطعام والمطبخ ذات العوارض الخشبية".

معرض للفضول

تحت الدرج ، أشياء غريبة أخرى مثل الهاتف القديم.

غرفة الطعام

سفح الطاولة عبارة عن المبرد Burlington مع محابسه الأصلية.

جلد أخضر

توجد كراسي في غرفة الطعام ذات الطراز الإنجليزي بجانب Francisco Segarra.

للحصول على اللون الأحمر

في المطبخ المفتوح ، أثاث Santos باللون الأحمر المشرق وأجهزة Smeg.

غسل وتخزينها

يوضح لورا قائلاً: "يوجد أسفل هذه الغرفة مباشرة مع إمكانية الوصول من المطبخ. تقع غرفة الغسيل ومخزن المؤن".

سعة كبيرة

تم إنشاء هذه المساحة للاستفادة من الفجوة ومسح المطبخ أكثر.

جناح

مع غرفة ملابس وحمامات مفتوحة. يتم تصنيع اللوح الأمامي للسرير مع مصراعين من الشرائح المستخرجة من مواد الهدم. تعد طاولات السرير وشمعدانات الجدار العتيقة.

كل فتح

مزيج الأرضية الخشبية مع البلاط الهيدروليكي على الأرض ، والبلاط المزجج على جدار الحمام يجعل كل منطقة متباينة بوضوح دون الحاجة إلى حاويات. الصرف الصحي من روكا.

خزانة حوض الغسيل وخزانة الملابس مصنوعة من خشب الصنوبر ، وهي أيضًا مصنوعة خصيصًا من قِبل Anticuari Jaume Rocamora.

فتح غرفة خلع الملابس

تم دمج غرفة نوم لإنشاء هذا الفضاء.

بدلة مخصصة

الخزانة كانت مصنوعة خصيصًا من خشب الصنوبر. الأثاث المنخفض الذي يعمل كصانع أحذية هو من Mercantic.

كما تم استخدام مرآة معلقة على السقف ذي الوجهين كفاصل بين الحمام وغرفة النوم ، مما أتاح وضع طاولة ملابس قديمة على الجانب الآخر من الحوض ، مما يخلق مساحات لا تتداخل مع بعضها البعض.

غرفة الضيوف

"كونها غرفة صغيرة ذات سقف منخفض ، فقد تم اختيارها لتغطي كل شيء بأرضيات خشبية وفي نفس الوقت تصنع الباركيه 12 سم الذي يعمل كقاعدة للسرير ، وبالتالي وضعت المراتب مباشرة على القمة ، وتفقد الحد الأدنى من تشرح لورا "ولإعطاءها اتساعاً ، تم استخدام النوافذ المسترجعة مع المرايا كواجهة أمامية".

الحمام المجاملة

يقول: "تم تجديد الحمام المجاملة تمامًا أيضًا. نظرًا لكونه صغيرًا ومكيفًا من مجاري الصرف الصحي ، يجب حساب مقاييس الحمام والأثاث جيدًا" ، كما يقول.

البلاط الأخضر

المرآة ، لاعبا اساسيا الضوء وخزانة مغسلة تأتي من تجار التحف. لقد تم استخدامه ، كما هو الحال في بقية المنزل ، والبلاط الهيدروليكي والبلاط المزجج في الحمام.

عرض البحر

الخروج إلى الشرفة من غرفة المعيشة.

البحر مؤطرة تناول الطعام في الصيف على الصخور قبل: الصالة قبل: المطبخ قبل: الوصول إلى مخزن قبل: المخزن قبل: غرفة نوم رئيسية قبل: غرفة النوم الثالثة

تم تمديد الرئيسية من خلال تثبيت غرفة خلع الملابس فيه.

قبل: الحمام قبل: الحمام الرئيسي قبل: الحمام الرئيسي قبل: غرفة الضيوف أثناء اللعب هدم الأقسام في الموقع خلق سقف جديد حياة جديدة غرفة خلع الملابس أثناء المسرحية رفع أقسام جديدة وكومودر في الأعمال


فيديو: مواطنون يتوافدون على منزل بلحمر بعد مقتله على يد مجهولين (يوليو 2022).


تعليقات:

  1. Wilmot

    لا مشكلة!

  2. Bartalan

    حسنًا ... حتى يحدث.

  3. Maximillian

    موضوع لا تضاهى ، أحب :)

  4. Dubar

    الفكر الصحيح

  5. Tenoch

    ليس بالمعلومات بطريقة أو بأخرى

  6. Crosleigh

    إنه لأمر مخز أنني لا أستطيع التحدث الآن - مشغول جدًا. Osvobozhus - بالضرورة ملاحظاتهم.

  7. Alarik

    إنها العبارة الثمينة



اكتب رسالة